18:25 

Пунктиром

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
1) Сработала новогодняя магия и у нас забронирован стол! На 30е, в нормальном месте, причем с диванчиком и на вторую половину дня! Главный вопрос недели: свитшот с котом в гирлянде или ugly christmas sweater с елкой и разноцветными помпонами-шарами из люрекса :gigi:

2) Я всё. В смысле всё от себя зависящее сделала, теперь только мониторить то, что должны сделать до конца года другие.

3) Потихоньку перевожу в печатный формат свою десятилетиями собиравшуюся электронную библиотеку оккультно-эзотерических трудов (ооо, как достать ЛаВея хотя бы на польском или украинском), естественно, перечитываю то, что покупаю и вот сейчас дошла до прекрасного глубокого и практически всесторонне охватывающего историю магии, ее связи с и отличия от религии труда "История магии и оккультизма" Курта Зелигманна.
Особенно люблю автора за полностью разделяемое мной отношение к древнегреческим философам (ну не сложилось у меня с ними еще с первого курса философского, не мои ценности).

"Простейший опыт показал бы, что саламандры и сверчки в огне погибают, - но Агриппа унаследовал от своих духовных учителей отвращение к экспериментам. ...В результате жизнь суеверия была продлена на две тысячи лет. ...Рассуждения философов нередко приводили к появлению поразительнейших - и, надо признать, весьма поэтичных нелепостей"

Восхитительно.

4) Главная новогодняя песня в этом году: 'Home Sweet Hell' Inspira
Давайте будем честны сами с собой: на сегодняшний день это лучшая группа КО в принципе из всех :heart:

А у вас как дела, что нового? (Ага, я наконец высунулась на пять минут из реальной жизни :-D)

@темы: осколки, культурное разложение, балкон з гАлубямi, bordello kind of guy

15:39 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Эх, сейчас бы под этим снегом гулять по Юдиттену, дома, занесенные по окна, да дым из труб разглядывать, а не сидеть да не ждать безнадежно уже опаздывающего электрика(

@темы: балкон з гАлубямi

life - the perverted art of destruction

главная