Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:39 

*там были маты, но их вырезала суровая цензура*

vasja_slvm
а зачем мне холодильник, если я не курю?
А вообще было гораздо проще, когда я могла наобещать с три короба, а потом сказать, что я ничего не могу, ничего не получается и прочее, чем сейчас, когда в каком-то дурном стремлении пытаюсь учиться не отказываться от своих слов, держать какие-то обещания, вместо того, чтобы забить на всё и уснуть или уйти или ещё что-то.
И когда мне на всё было начхать, когда можно было всё послать и уйти обидевшись, провести в разной степени истерии пару месяцев и пойти дальше - было легче. Когда было безразлично, обидят ли твои поступки кого-то - было легче.
И когда не было никакой ответственности - было легче, когда можно было забить на то, что ты сейчас сказала. Разругаться в хлам и уйти через минуту не попрощавшись, зимой среди ночи, спокойно и равнодушно, зная, что никогда не увидишь этого человека и ничуть не переживая по этому поводу, потому что тебе было наплевать, от кого ты уходишь, ведь и оказалась ты там случайно, пусть и провела много времени, - было легче.


Гораздо легче.


А может мне это только кажется, потому что человек, как говорят, помнит только хорошее.

@темы: а смысла не было и нет, Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!, думать вредно

URL
Комментарии
2012-01-14 в 15:51 

HelsenSM
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
уйти через минуту не попрощавшись, зимой среди ночи, спокойно и равнодушно, зная, что никогда не увидишь этого человека и ничуть не переживая по этому поводу, потому что тебе было наплевать, от кого ты уходишь, ведь и оказалась ты там случайно, пусть и провела много времени, - было легче.
И то правда.

Какая-то знакомая @тема. о.о

2012-01-14 в 17:37 

vasja_slvm
а зачем мне холодильник, если я не курю?
грустно на самом деле, потому что вроде как так поступать не правильно, но легче. правильно поступать вообще сложно, особенно с учётом того, что никто не знает, как же оно - правильно.

Какая-то знакомая @тема. о.о
ну... хорошая фраза имеет право жить в моей дняве)

URL
2012-01-14 в 17:41 

HelsenSM
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
vasja_slvm
У каждого своё "правильно". И просто потому, что сьё-то "правильно" для кого-то не является "правильно", оно сразу становится "неправильно". *уползла в философские дебри* А вообще правильно или нет - это глупо. Я эгоистично заявляю, что всё должно быть просто. Потому что когда просто - тогда и счастливо. Даже если при этом немного неправильно.

Я прям загордилась. х)

2012-01-14 в 17:52 

vasja_slvm
а зачем мне холодильник, если я не курю?
Эх. ну люди странные звери же - как только становится проще - они бегут и усложняют. Ведь когда просто - неинтересно, а вот когда всё через хитрозакрученную жопу - тогда да, всё в норме.

URL
   

life - the perverted art of destruction

главная