vasja_slvm
а зачем мне холодильник, если я не курю?
Вот! Вчера я в кои-то веки добралась до Лисоньки. Он водил свою ролёвку, про детективов в отеле, из которого были странные звонки. Я опоздала к началу, поэтому что именно за звонки были узнала только в конце, но не суть. Хорошее кино можно смотреть и не с начала. А это было очень, очень хорошее кино. С сюжета я вообще просто угарала, млела, внутренне вопила "уииииии" и всё такое прочее. Потому что вот самое оно, вот что я люблю в кино, то было в этой ролёвочке. Когда хорошо накручено, и есть такое своеобразное чувство юмора, когда в какой-то момент - бамс! и всё не так. Хотя когда кое-какое "бамс" произошло тогда, когда я (как зритель вообще) и предполагала - это было вообще чудесно. А были и непредсказуемые "бамсы", после которых вообще что-нибудь особо интересное происходило.
Я прямо даже слегка позавидовала игравшим, потому что мне уже в неё не поиграть, раз я сюжет весь знаю теперь. Но даже наблюдать было жутко интересно. Вот реально - как кино посмотрел. Причём интерактивное. Причём с редчайшей возможностью против правил взять - и подсказать персонажу!
У меня такое подозрение, что больше всех эта игрушка доставила мне.

А начало такое, что по городу происходят убийства. Кто-то звонит по телефону, что-то говорит в трубку, и человек на том конце провода совершает убийство. Звонки короткие, поэтому отследить их сразу не удаётся. Но наконец выясняется, что все звонки исходили из одного небольшого отеля. И вот несколько детективов подъезжают на машине к отелю, их не пугает плохая погода - штормовой ветер во всю разносит песок - их цель выяснить, что здесь происходит.


@темы: выбраться из дома, уии