vasja_slvm
а зачем мне холодильник, если я не курю?
Я тут слегка пьяненькая, но я вам такую важную штуку расскажу, которая со мной произошла.
Я давно подозревала, конечно, но вот сейчас лучше поняла, и поняла, что не только в подозрениях дело (если вы параноик, это ещё не значит, что за вами не следят)

Мне сегодня довелось общаться с маленькой девочкой. Ну не совсем уж маленькой, лет шесть-восемь, я и в возрасте взрослых-то плохо разбираюсь, не то, что в детском.
Я ей что-то пыталась рассказать о жизни, короткую выжимку длиной в минуту, адаптированную для детского восприятия. Вообще по итогу она, наверное, даже решила, что эта тётя в крутых ботах и с непривычной причёской классная, и спрашивала, когда я ещё буду.
А тётя поняла, что этот ребенок всё равно ничего не поймёт. И в то же время поймёт что-то своё. И сама тётя, говоря это, наконец осознала, что есть те, больше которых она уже понимает. И в то же время ничерта она сама до сих пор толком не понимает. И точно также кто-то когда-то что-то втолковывал этой тёте, когда она была совсем маленькой; наверное точно также понимая, что понимает больше её, но так ничего и не понимает.
А может они и понимали. А может даже эта тётя понимает, только не понимает, что понимает.


Хаха. Кажись эта днявочка опять возвращается к тому пьяно-бредовому течению мыслей. И это неплохо. Тогда я общалась с людьми и была прелестью. Вчера узнала, что быть общительной это может даже и прикольно. Надо будет попробовать. Хоть раз в две недели. Устраивать общительный вечер, например.


@темы: жизнь, сбред