Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:52 

Приехала в Дзержинск

vasja_slvm
а зачем мне холодильник, если я не курю?
Посмотрели мы на затмение, и я поехала в Дзержинск. Правда, без одной спицы (тут все подумали про вязание, да?) в колесе, но хоть поехала, спасибо чуваку, который мне колесо выровнял и успокоил, что доеду и так.
Колесу, к слову, звездец, а на замену колеса и всего-всего-всего денег не выделено.

Могу сказать, что плохо ездить в неизвестных местах без карты в поисках вероятно несуществующих дорог.

По итогу пришла к выводу, что я разожравшаяся за зиму жирная скотина. Зато потом подумала, что для таковой я очень даже неплохо выгляжу.

Как всем известно, простых путей мы не ищем, поэтому путь мой был достаточно дибилен и необдуман. В меня дуло ветром, а в горочки я порой тупо шла пешочком. А еще раз уехала не туда, прокатилась четыре лишних км (зато именно там от меня отстал привязавшийся по пути стрёмный хмырь), потом под Фаниполем не знала, куда деваться и паниковала Ощеру в скайпе, а он меня направлял на путь истинный ("а после Ферма Ная просто прямо").

В общем путь в 50 кэмэ занял у меня четыре часа, средняя скорость чистого движения (да, с пешими хождениями в некоторые горочки и черепашьим вползает ни в иные) — 15,4.

А вечером мы с Ватой, посмотрев пару выпусков тв-Перехват (мне даже понравилось), до ночи смотрели "meanwhile in Russia", и хорошо, что я такое не смотрела до.

Но я сюда приехала. Назад только электричкой.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.




URL
   

life - the perverted art of destruction

главная