vasja_slvm
а зачем мне холодильник, если я не курю?
Вообще уже пора просто настроить в жж репост из твиттера, и весь инстаграмм дублировать в твиттер, тогда всё будет вообще супер, и на жж можно будет забить :(
Да, так получилось, что я чаще колеблюсь между "можете связать хоть пару слов" и "не можете связать и пары слов", ну и вообще до жж без компа добираться достаточно неудобно.
И вообще я как-то повально переехала в вконтакт, инстаграмм и твиттер, потому что по большей части хочется просто что-то ляпнуть, а не набирать много текста и формулировать какие-то мысли.
Тем более, что если я что-то начинаю сюда писать, то потом же как помчусь, и про то написать, и про это, и ещё про что. И куча всего, и всё путается. Поэтому и получается картинками и короткими высказываниями. Чисто для отчетности.
А ещё я картинками изъясняюсь в диалогах вконтактике. Потом по ним прикольно ориентироваться. Текст-текст-текст-опачки картиночка-текст-текст-опачки расчлененка-текст

Так. Велик я починила, и так на нем и катаюсь.
На правах рекламы. Ехала домой под дождем и снегом, опять расшаталась гайка на переднем щитке, попросила на подвернувшемся СТО плоскогубцы, а мне вместо этого просто как девочке всё сделали, за что и спасибо, несомненно.
Просили рассказать знакомым с машинами про их СТО, чтобы им там скучно не было. Рассказываю (если тут есть знакомые с машинами), что существует вот такое СТО, находится на пересечении Орловской и Нововиленской.


Вспоминаем, что там дальше было.

На прошлой неделе совершила подвиг, и вынудила Озеро сфотографировать мне новые митенки. Придумала на весну и лето тонкие, ажурные, из хлопка. Мне идея очень нравится. Черные (это мама попросила себе из её ниток, ей идея в итоге тоже понравилась) - из хлопка с акрилом.


Теперь вяжу бежевые, в Мозырь. Там идея тоже понравилась : )

В воскресенье мы с Лиссой и Виталиком играли в Отрыв. Они были сонные хомячки, а я - лисичка-истеричка (а Лисса - лисичка-педантичка, а Виталик - не лисичка).


В понедельник была у Джесси на дне рождения (заодно нашла КП, до которого мы в воскресенье не додумались). Пила кефирчик, потому что мне разрешили приехать на велосипеде. Там была домашняя пати. То есть изначально всем обещали много домашнего "фастфуда" от Кати, и программа мероприятия была без выпендрежа вообще "мы вам еду, вы себе бухла". Пёрфект практически. Но нет! Вата же всех за долгие годы натаскала, людям теперь движухи, перфомансу подавай! "А раз по-домашнему, давайте хоть оденемся по-домашнему!" - сказали в обсуждении. В итоге кто в тапках прикольных, кто в пижамках, кто в халатах, кто в семейниках. Хорошо и по-домашнему. А готовит Катя просто шик!


(Ваткина фотография несчастного динозавра, которая очень хорошо показывает происходящее)

В среду я оказалась в ДжекКлабе, где по средам Дударскі Клуб. Встретила кучу знакомых, Топа с Литым Талером послушала, потанчила даже чучуть.

Вы только посмотрите, с кем я на одной фотографии! XD

А вообще фотографии себя показываю к чему. Вы вот посмотрите на них. Посмотрите-посмотрите, и на мой второй подбородок, который на каждой фотографии виден лучше, чем я. Видите? Не видите? Не видите!!! Я, конечно, понимаю, что фотографии явно не самые худшие, какие могли получиться, но ведь когда-то на самых лучших всё обстояло хуже. Так что Василий молодец, и какой бы жирной скотиной он ни был, он всё равно милая худая няшечка!

Вчера у Лисоньки пекла оладушки. Стало надо - сразу научилась печь оладушки. Молодец какая.


Сегодня забирала у Кати одолженные ей шкатулки, получила крутейших имбирных печенек. Омномном!
Ехала домой по Денисовской, около Свислочи затормозила. Сперва думала, не совершить ли мне подвиг, и не прокатиться ли с тяжеленным (нагруженным всякой фигней, в том числе и ненужной курткой) рюкзаком по велодорожке, но передумала. Пока думала - стояла, увидела птиц на речке. Решила остановиться на мосту и посмотреть на речку. Она ж вообще такая "полноводная" там, что просто слов нет. Стою на мосту, смотрю вниз, вижу медаль. Начинаю размышлять, можно ли её достать, причём размышлять просто, чтобы немножко мозг подгрузить решением хоть какой-то задачи. Решаю, что можно. Еду дальше. НЕТ! Давайте проверим на практике! Сворачиваю к речке, иду за медалём. Все люди как люди: получают медали за победы в соревнованиях, или за отвагу...
Осознала, что творить фигню весело.

Потом вспомнила, что мне ещё на почту надо, и я как раз туда по пути попадаю.
На почте мне кроме одной посылки на 200г, на которую у меня и было извещение и которую удалось впихнуть в забитый рюкзак, выдали ещё одну, которую уже пришлось тащить в руках. Благо, недалеко. Да и посылка-то! В посылке на 200г оказались наушники.
Все же знают, что меня обычно узнают только по розовым наушникам? И есть теория, что если я вместо розовых наушников надену другие, то никто меня не узнает. Так вот теперь я могу её проверить, надев вместо розовых наушников голубые. Или черные. Или бежевые. Или серые. Да и розовые старые можно сменить на розовые новые! (теги "моя прееееелесть", "сбылась мечта идиота", "мвахахахаха", "трепещите, смертные" :))
А вот в другой посылке оказались ручки! Ур-ур! Теперь я смогу нормально фотографировать рукавички перед тем, как отдавать заказчикам. И вообще будет возможность оперативней делать фотографии новых работ (про фотографии фенечек, месяц лежавшие на компе в ожидании, когда их приведут в нормальный вид, мы помолчим).

Порадуйтесь же вместе со мной!


ЗЫ. На прошлой неделе узнала, почему Озеро постоянно действует мне на нервы и всячески меня бесит. Потому что когда я не злюсь и не ругаюсь, он боится, что я умерла XD


@темы: Вася, выбраться из дома, картинка, рецептик из детективчика, творю хуйню. недорого